|
|
Registros recuperados : 66 | |
2. | | ARCURI, E. F.; WIEDMANN, M.; BOOR, K. J. Desenvolvimento de um método de PCR de bactérias formadoras de endósporos. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 61-67, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | ÂNGELO, F. F.; CARVALHO, A. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de tanques individuais na bacia leiteira de Viçosa, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... São Paulo: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | BORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYKE, A. Y. Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos-CEPPA, v. 26, n. 1, p. 71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | RYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; AMORIM, K. C. S.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F. |
Afiliação: |
R. S. de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; K. C. S. Amorim, CNPq/PIBIC; E. F. Arcuri, Embrapa Gado de Leite; C. C. Lange, Embrapa Gado de Leite; J. R. F. Brito, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Isolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em queijo minas frescal disponíveis no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Listeria Monocytogenes; Salmonella spp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200193 a 4500 001 1413374 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aIsolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em queijo minas frescal disponíveis no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. 260 $c2007 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aSalmonella spp 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aAMORIM, K. C. S. 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|